Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 967 Отзывов (0) Распечатать
Рыбные рулеты  
Рыбные рулеты

Вам потребуется:

500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец

Рыбные рулеты рецепт приготовления:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.

Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.

Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
Выложить рулетики в форму.

Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.

Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация