Запеченный перец под соусом от Леонида Каневского
Рецепт из передачи Смак. Леонид Каневский (20.12.2014)
Вам потребуется:
Болгарский перец,
лимон,
оливковое масло,
горчица "Русская",
чеснок,
сахар,
соль, перец
Запеченный перец под соусом рецепт приготовления:
Запеките болгарский перец разных цветов в духовке целиком.
Сложите в полиэтиленовый пакет и остудите, затем снимите кожицу, удалите семена, нарежьте мякоть ломтиками.
Разложите на тарелке и сбрызните соусом.
Соус. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте щепотку сахара, горчицу, соль, сахар, немного кипяченой воды.
Выдавите зубчик чеснока и перемешайте.