Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1388 Отзывов (0) Распечатать
Тыква с картофелем и белыми грибами  
Тыква с картофелем и белыми грибами

Вам потребуется:

4 картофелины
300 грамм мякоти тыква
1 крупная луковица
200 грамм белых грибов (у меня замороженные)
100 грамм адыгейского сыра (у меня фета)
200 мл. бульона (или просто кипяток)
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
пол-чайной ложки корицы
соль
перец
зелень петрушки при подаче

Тыква с картофелем и белыми грибами рецепт приготовления:

Картофель очистить. Натереть картофель и тыкву на крупной терке, положить в миску.
Грибы нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы до румяной корочки.
Посолить, поперчить, сохранять теплыми. В эту же сковороду влить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить до румяности.
Тыкву и картофель отжать, добавить к луку. Жарить, помешивая 5 минут. Влить бульон (или кипяток), накрыть крышкой, тушить 5 минут. Открыть крышку, увеличить огонь, и выпарить всю жидкость.
Сыр измельчить, добавить к овощам, посолить, поперчить, приправить корицей и снять с огня.
При подаче добавить грибы и посыпать петрушкой.
Подавать горячим или теплым.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация