Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков (Поедем! поедим!)



Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 06.03.2016 Сибирь.
Вам потребуется:
300 мл. бульона
100 г. белой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
50 г. куриных потрошков
1 яйцо
20 г сметаны
50 г. сливочного масла
50 мл. растительного масла
лавровый лист, душистый перец, гвоздика, перец и соль по вкусу

Время приготовления 1 час 30 минут.

Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков рецепт приготовления

:
Фасоль замочить по инструкции на упаковке.
Затем отварить.
Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.



С помидора снять кожицу, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Потрошка отварить в подсоленной воде.
В куриный бульон добавить отваренную фасоль, пассерованные лук и чеснок, сваренные потрошка, лавровый лист, душистый перец, гвоздику.
Посолить.
Довести до кипения, заправить похлебку смесью их куриного желтка и сметаны, добавить обжаренный помидор.
Проварить 2 минуты.
Похлебку из белой фасоли и куриных потрошков к столу подавать с фаршированными блинчиками.
Для приготовления фаршированных блинчиков :
Смешать рубленное куриное яйцо, рис и зеленый лук.
Заправить сметаной.
Посолить и поперчить.
Начинку завернуть в блинчики.
Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон, затем в муку и в панировочные сухари.
Процедуру повторить.
Блинчики обжарить на растительном масле до золотистой корочки.