Куриные крылышки с хрустящей корочкой (Контрольная закупка)



Куриные крылышки с хрустящей корочкой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.09.2016

Вам потребуется:

куриные крылышки 6 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры в собственном соку 1 банка
мед 3 ч. ложки
патока 2 ст. ложки
масло растительное 500 мл.
перец чили, паприка копченая, соус барбекю по вкусу




Куриные крылышки с хрустящей корочкой рецепт приготовления:

Лук и чеснок нарезать, сложить в миску, добавить крылышки, помидоры в собственном соку, специи, соус барбекю, мед, патоку.

Перемешать и мариновать от 30 минут до суток.

Жарить крылышки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Затем выложить на салфетку и дать стечь лишнему жиру.

Если мясо осталось сыроватым, крылышки довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 12-15 минут.