Завтрак с Юлией Высоцкой (19.09.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (19.09.2016)


Крок-месье.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

большие куски цельнозернового хлеба 2 шт.
ветчина 100 г
грюйер 50 г
эмменталь 25 г
яичные желтки 1 шт.
сливки 100 мл
горчица 1,5 ч. л.
вустерширский соус 1/4 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Весь сыр натереть на крупной терке.
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.