Суп из фасоли с копченой грудинкой (Готовим с Алексеем Зиминым)



Суп из фасоли с копченой грудинкой (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.07.2015

Вам потребуется на 6 порций:
варено-копченая свиная грудинка 400 г.
куриный бульон 2 л.
фасоль белая консервированная 400 г.
зеленый салат 400 г.
морковь 4 шт.
сельдерей 2 стебля
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сахар 1 щепотка
томатная паста 1 ст. ложка




Суп из фасоли с копченой грудинкой рецепт приготовления:


Морковь, сельдерей и репчатый лук нарубите кубиком и обжарьте на растительном масле.
Добавьте к овощам грудинку, томатную пасту, щепотку сахара и грубо нарубленный чеснок.
Все хорошенько перемешайте и влейте куриный бульон.
Доведите до кипения, слегка поперчите, добавьте консервированную фасоль.
В самом конце приготовления добавьте в суп зеленый салат, нарезанный соломкой.
Посолите.