КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
Для этого вам понадобится:
фарш «Домашний» (говядина и свинина пополам) – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 6 зубчиков
кинза – 1 пучок
батон – 300 г
сливки 20% - 100 мл
помидоры черри – по количеству котлет
соль, перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, рецепт приготовления:
1. С батона срезать корку, мякоть порвать и замочить в сливках. Луковицы порезать мелким кубиком.
2. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
3. Кинзу мелко порезать
4. Лук, чеснок, кинзу смешать с фаршем, добавить батон, все посолить, поперчить, тщательно вымешать. Готовый фарш несколько раз выбить о поверхность стола, затем поместить в холодильник на час или больше.
5. Слепить котлеты, поместив внутрь каждой целую помидорку черри. Уложить котлеты на смазанный растительным маслом противень.
6. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
7. Подавать с любым гарниром, у меня отварной картофель.
Приятного аппетита!