Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1710 Отзывов (0) Распечатать
Куриные грудки в пивном рассоле (Барышня и кулинар)  
Куриные грудки в пивном рассоле (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.12.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриные грудки 2 шт.
гвоздика по вкусу
корица 1 палочка
сахар 120 г.
темное пиво 0,5 л.
паприка 2 ч. ложки
яблочный сидр 0,5 л.
кайенский перец 1 ч.ложка

Куриные грудки в пивном рассоле рецепт приготовления:

В яблочный сидр всыпьте сахар, положите палочку корицы, а так же паприку и кайенский перец. Посолите.

Поставьте смесь на огонь и влейте темное пиво.

Как только сахар полностью растворится, рассол готов.

Замаринуйте грудки в рассоле минимум на 1 час.

Затем переложите птицу на противень и отправьте в духовку, разогретую до 230 градусов, на 40 минут.

Периодически поливайте курицу рассолом и темным пивом.

Перед подачей нарежьте грудки на тонкие ломтики.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация