Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 952 Отзывов (0) Распечатать
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова  
Рыба, запеченная c цитрусами от Евгения Дятлова

Рецепт из передачи Смак. Евгений Дятлов (13.02.2016)

Вам потребуется:

филе лосося – 500 г
грейпфрут – 2 шт.
апельсин - 2 шт.
имбирь – 200 г
оливковое масло – 1 ст.л.
петрушка - 50 г
лук-резанец – 50 г
лемонграсс – 4 шт.
семена фенхеля - 1 ч.л.

Рыба, запеченная c цитрусами рецепт приготовления:

Выдавите сок из 1 грейпфрута и 1 апельсина. 2 стебля лемонграсса слегка отбейте и мелко нарежьте.

Имбирь почистите и натрите на терке. Смешайте цитрусовый сок, имбирь, лемонграсс, добавьте семена фенхеля и оливковое масло.

Филе лосося нарежьте крупными кусками и удалите с них кожу.

Куски лосося выложите в маринад, добавьте нарезанную петрушку и лук-резанец.

Мякоть апельсина и грейпфрута нарежьте кусочками.

Разложите куски лосося на бумаге, сверху положите цитрусовые и куски лемонграсса.

Запекайте 20-25 минут при 200 градусах.

Кожицу обжарьте во фритюре и добавьте к готовой рыбе.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация