Окрошка грибная "По-удмуртски" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.04.2016
Вам потребуется на 4-6 порции:
картофель отварной 4-5 шт.
соленые грибы 200 г.
свежие огурцы 3 шт.
перец, соль
квас 1,5 л.
хрен 5 ст. ложек
укроп 1 пучок
сметана 200 г.
зеленый лук пучок
соленые огурцы 5 шт.
Окрошка грибная "По-удмуртски" рецепт приготовления:
Отварную картошку нарежьте кубиком, добавьте мелко нарубленный репчатый лук, соленые огурцы и грибы.
Приправьте острым хреном, залейте квасом и перемешайте.
По вкусу положите зелень и сметану.
При желании положите в окрошку свежие огурцы.
Перед подачей охладите.