Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1059 Отзывов (0) Распечатать
Гречневая каша с грибами и луком  
Гречневая каша с грибами и луком


Вам потребуется :
Крупа гречневая 2,5 стакана
Грибы сушеные 50 гр
Лук репчатый 2 головки
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное 3 столовые ложки

Как приготовить Гречневую кашу с грибами и луком :

1. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.

2. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа.

3. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация