Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1361 Отзывов (0) Распечатать
Боровики жареные с луковой подливкой  
Боровики жареные с луковой подливкой


Вам потребуется :
Грибы белые 1 кг
Лук репчатый 20 гр
Масло растительное 4 столовые ложки

Как приготовить Боровики жареные с луковой подливкой :

1. Свежие молодые боровики вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в теплое место.

2. В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.

Боровики жареные с луковой подливкой готовы !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация