Солянка с краковской колбасой (Контрольная закупка)



Солянка с краковской колбасой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.12.2016

Вам потребуется:
краковская колбаса — 400 г
ветчина — 100 г
сосиска — 1 шт.
вода — 1 л
огурцы соленые — 3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
томатная паста — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
оливки консервированные — 6 шт.
маслины консервированные — 3 шт.
помидоры черри — 3 шт.
лимон — 1 шт.
петрушка, базилик, соль, перец — по вкусу

Солянка с краковской колбасой рецепт приготовления:




Соленые огурцы мелко нарежьте и потушите в течение 30-40 минут.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте нарезанную морковь томатную пасту, и потушите, пока лишняя влага не испарится.
Колбасу нарежьте мелкими ломтиками и положите в горячую воду.
Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте к колбасе.
Сосиски, ветчину оливки и маслины нарежьте тонкими ломтиками, болгарский перец — мелким кубиком, помидоры черри на четвертинки, зелень мелко порубите.
Зажарку, огурцы вместе с рассолом, нарезанное мясо, оливки и зелень положите в суп, посолите, поперчите и добавьте немного лимонного сока.
Варите до готовности картофеля.
Подавайте с долькой лимона и веточкой укропа.