Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 803 Отзывов (0) Распечатать
Гуляш с грибами  
Гуляш с грибами


Вам потребуется :
Говядина 800 гр
Лук репчатый 150 гр
Жир 60 гр
Грибы свежие 1 кг
Перец болгарский 300 гр
Мука пшеничная 25 гр
Масло сливочное 40 гр
Сметана 125 гр
Петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Как приготовить Гуляш с грибами :

1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.

2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.

3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

4. Гарнир — отварной картофель, макароны,рис.

Гуляш с грибами готов !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация