Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)



Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порций:
Мякоть баранины — 500 г
Мясной бульон — 2 л
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Булгур — 150 г
Кинза — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу




Суп с фрикадельками и булгуром рецепт приготовления:


Налепите фрикадельки из бараньего фарша и закиньте их в кипящий мясной бульон.
Добавьте лавровый лист, полукольца лука, морковь, нарезанную кружками, и кубики картошки.
Проварите овощи, а потом засыпьте в бульон булгур.
Извлеките лавровый лист и положите в суп, мелко нарубленный чеснок и кинзу.
Варите до готовности картофеля и булгура, затем дайте супу минут 10 настояться и подавайте к столу.