Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1070 Отзывов (0) Распечатать
Гуляш с мясом и грибами  
Гуляш с мясом и грибами


Вам потребуется :
Масло сливочное 3 столовые ложки
Лук-шалот 20 шт
Сахар 2 столовые ложки
Говядина 1400 гр
Бульон мясной 700 мл
Грибы свежие 250 гр
Тесто слоеное 400 гр
Горчица дижонская 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Горчица зернистая 2 столовые ложки
Семена горчицы 2 столовые ложки
Тимьян 2 столовые ложки
Крахмал картофельный 40 гр

Как приготовить Гуляш с мясом и грибами :

1. В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.

2. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.

3. Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.

4. В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация