Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1568 Отзывов (0) Распечатать
Куриные грудки, запеченные с травами  
Куриные грудки, запеченные с травами


Вам потребуется :
Грудка куриная 8 шт
Сухари панировочные 150 гр
Сыр пармезан тертый 150 гр
Тимьян сушеный 11 чайных ложек
Базилик 11 чайных ложек
Орегано 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Масло сливочное 100 гр

Как приготовить Куриные грудки, запеченые с травами :

1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Куриные грудки, запеченные с травами готовы !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация