Суп из тыквы с бобами (Барышня и кулинар)



Суп из тыквы с бобами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
белая фасоль 1 стакан
оранжевая чечевица 1 стакан
замороженный зеленый горошек 1 стакан
мякоть тыквы 500 г.
болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
тимьян 2 веточки
порошок карри 1,5 ч. ложки
душистый перец горошком 1 ч. ложка
лимон 1 шт.
зелень, соль, перец по вкусу




Суп из тыквы с бобами рецепт приготовления:


Вымоченную с вечера фасоль положите отвариваться в кастрюлю с водой.
Затем положите зеленый горошек.
Для зажарки мелко нарубленный лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Добавьте тертую тыкву и нашинкованный болгарский перец.
Приправьте карри и тимьяном.
Переложите зажарку в кастрюлю с супом.
Варите до готовности бобовых.
После чего положите душистый перец и чечевицу.
Посолите и поперчите.
В конце варки добавьте дольки лимона и свежую зелень.