Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1108 Отзывов (0) Распечатать
Чевапчичи из говядины  
Чевапчичи из говядины

Югославская кухня

Вам потребуется :
Говядина 500 гр
Соль 2 чайные ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Лук репчатый 3 головки
Помидоры 4 шт
Перец болгарский красный 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Чевапчичи из говядины :

1. Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук.)

2. Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления - 5-8 минут.

3. Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 минут).

4. Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 штук на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация