Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1739 Отзывов (0) Распечатать
Свинина тушеная  
Свинина тушеная


Вам потребуется :
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сметана 100 грамм
Мука ржаная 2 столовые ложки
Паста томатная 3 столовые ложки
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное 50 мл
Свинина 1 кг

Как приготовить Свинину тушеную :

1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп).

6. Тушить 20 минут.

7. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

8. Добавить зелень и чеснок

Свинина тушеная готова !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация