Грибной капучино (Готовим с Алексеем Зиминым)



Грибной капучино (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017

Вам потребуется на 4 порции:
шампиньоны 200 г.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 3 зубчика
грибной бульон 200 мл.
петрушка 5 г.
жирные сливки 200 мл.
лимон 1 шт.




Грибной капучино рецепт приготовления:


На растительном масле обжарьте лук и чеснок.
Следом отправьте произвольно нарубленные шампиньоны.
Добавьте лимонный сок и грибной бульон.
Затем содержимое сотейника перелейте в блендер, влейте сливки и измельчите до однородности.
Готовый суп украсьте мелкими ломтиками свежего шампиньона и рубленной петрушкой.