Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1045 Отзывов (0) Распечатать
Свиная шея в молоке с травами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиная шея в молоке с травами (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 17.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1,5 кг.
растительное масло 30 мл.
сливочное масло 20 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей 1 стебель
чеснок 2 зубчика
мука пшеничная 1 ст. ложка
молоко 450 мл.
петрушка 20 г.
лавровый лист 1 шт.
тимьян 1 веточка
рис 200 г.

Свиная шея в молоке с травами рецепт приготовления:

Большой кусок свинины посолите, поперчите, обвяжите кулинарной нитью, а затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Мясо извлеките, а на его место положите мелко нарубленные лук и морковь, добавьте сливочное масло, лук-порей и чеснок. Обжарьте.

Соберите букет гарни. Для этого на зеленый лист порея положите петрушку, лавровый лист и тимьян. Скрутите в трубочку и обвяжите нитью.

Отправьте гарни к овощам, добавьте жаренный кусок свинины и влейте молоко.

Уменьшите огонь до минимума и томите 40 минут.

Достаньте готовое мясо и букет гарни.

В бульон добавьте муку, обжаренную в сливочном масле. Снимите соус с огня, пробейте блендером, посыпьте петрушкой.

Подавайте свинину с отварным рисом, полив овощным соусом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация