Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 603 Отзывов (0) Распечатать
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)  
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

Баранья нога – 2 шт.
Сливочное масло – 220 г
Чеснок – 5 зубчиков
Красный острый перец – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Зира – 1 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
Корица – 1 ст.л.

Баранина "Марракеш" рецепт приготовления:

В ступке смешайте корицу, паприку, зёрна кориандра и зиру. Растолките с помощью пестика.

Смесь специй вмешайте в мягкое сливочное масло, добавьте мелко нарубленный чеснок, острый красный перец, кинзу и соль.

Пряным сливочным маслом обмажьте баранью ногу и отправьте запекаться на решётке в духовке, разогретой до 180 градусов.

Примерно часа через 1,5 отменная пряная баранина в марокканском стиле будет готова.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация