Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1364 Отзывов (0) Распечатать
Жаркое с куриной печенью  
Жаркое с куриной печенью

Вам потребуется:

500 г куриной печени
3 небольших красных болгарских перца
1 банка фасоли
2 ст ложки растительного масла
250 г очищенных и нарезанных шампиньонов
2 луковицы, нарезанные полукольцами
3 измельченных зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст. ложки муки
1 стакан куриного бульона
2 ст ложки белого сухого вина
соль
перец
мускатный орех

Жаркое с куриной печенью рецепт приготовления:

Промытую печень разрезать пополам.
Перец очистить и нарезать полосками, из банки с фасолью слить сок.
Хорошо разогреть глубокую сковороду.
Сначала обжарить в растительном масле лук и шампиньоны.

Убавив огонь, выложить кусочки печени, помидора (очистить от кожицы), перца и чеснок и подержать на огне минут 5.

Аккуратно всыпать муку и влить полстакана горячего бульона (или горячей воды), перемешать все и дать закипеть.
Влить оставшийся бульон. Когда все загустеет, добавить фасоль и сухое вино.
Дать покипеть на маленьком огне еще минуты 3.

В конце посолить, поперчить и для аромата добавить мускатного ореха.

Перед подачей посыпать зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация