Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 370 Отзывов (0) Распечатать
Жаркое из баранины с тыквой и нутом (Барышня и кулинар)  
Жаркое из баранины с тыквой и нутом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017

Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины – 400 г
Мякоть тыквы – 700 г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Консервированный нут – 1 банка
Топлёное сливочное масло – 3 ст.л.
Белое сухое вино – 150 мл
Кориандр – 1 ч.л.
Зира – 1 ч.л.

Жаркое из баранины с тыквой и нутом рецепт приготовления:

В сковородке на топлёном масле и бараньем жире обжарьте репчатый лук.

Потом положите к луку кубики тыквы.

Потомите несколько минут и переложите овощи в противень.

В освободившейся сковородке обжарьте кусочки баранины, добавьте толчёные специи – кориандр и зиру, а также несколько зубчиков чеснока.

Баранину тоже переложите в противень, влейте белое вино, добавьте горох нут и отправьте жаркое в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация