Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 560 Отзывов (0) Распечатать
Курица с рисом по-ирански (Барышня и кулинар)  
Курица с рисом по-ирански (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.05.2017

Вам потребуется на 4 порций:

отварной рис 500 г.
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 50 г.
куриные бедра без костей 1 кг.
изюм 50 г.
курага 150 г.
молотая корица 0,5 ч. ложки
соль, перец, зелень по вкусу

Курица с рисом по-ирански рецепт приготовления:

Филе куриных бедер распластайте и обжарьте со всех сторон на растительном масле.

Отдельно обжарьте репчатый лук, а потом переместите к нему куриные бедра.

В освободившуюся от курицы сковороду положите сухофрукты и оставьте тушиться на медленном огне.

В теплый отварной рис вмешайте сливочное масло, а потом часть его выложите на дно сковородки.

На рис положите тушеные сухофрукты, на них рубленный укроп и куриные бедра.

Накройте вторым слоем риса, посыпьте корицей и оставьте на 10 минут настояться.

После чего подавайте к столу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация