Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 655 Отзывов (0) Распечатать
Тарт с курицей и кукурузой (Контрольная закупка)  
Тарт с курицей и кукурузой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 29.05.2017
Готовит шеф-повар Станислав Филимонов.

Вам потребуется:

Тесто:

мука – 1,5 стакана
яйцо – 2 шт.
сливочное масло – 150 г.

Начинка:

филе грудки – 300 г
кукуруза консервированная – 150 г
сыр – 100 г.

Соус:

яйцо – 1 шт.
сметана – 200 мл
соль – по вкусу

Тарт с курицей и кукурузой рецепт приготовления:

Смешайте муку со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте яйцо, замесите крутое тесто, закатайте в пленку и уберите в холодильник на два часа.

Куриную грудку нарежьте поперек волокон небольшими кусочками.

Обжарьте курицу на сильном огне на растительном масле.

Когда вся курица изменит цвет, добавьте консервированную кукурузу и прогрейте.

Яйцо взбейте с солью и сметаной 25% жирности до однородной массы.

Тесто раскатайте до толщины 5 мм. Застелите тестом форму для запекания, формируя бортики высотой 2,5 см. заполните форму начинкой, залейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте тарт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Подавайте с помидорами черри и свежей зеленью.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация