Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2464 Отзывов (0) Распечатать
Говядина тушеная в красном вине  
Говядина тушеная в красном вине

Вам потребуется:

Говядина 1 кг
Морковь 2-3 шт
Стебель сельдерея 3 шт
Вино красное 750 мл
Лавровый лист 2 шт
Перец черный, горошек 0.5 ч.л
Мука пшеничная 1 ст. л.
Помидоры 5 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч.л

Говядина тушеная в красном вине рецепт приготовления:

Мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Говядину посыпать мукой, перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Затем добавить морковь и стебель сельдерея, порезанные крупными кусочками. Обжаривать все вместе пару минут.

В сковороду влить красное вино, добавить нарезанные кубиками помидоры.

По вкусу приправить солью.
Сковороду накрыть крышкой.
Мясо тушить на медленном огне, в течение 2 часов, периодически помешивая.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация