Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1219 Отзывов (0) Распечатать
Спагетти Болоньезе  
Спагетти Болоньезе

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 09.09.2012)

Вам потребуется:

Помидоры - 8 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Красное сухое вино - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч. л
Базилик - 20 г
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Спагетти Болоньезе рецепт приготовления:

Помидоры подержите в кипятке, затем очистите их от кожуры, мелко нарежьте и, как следует, разомните.

Обжарьте на растительном масле говяжий фарш, приправьте его молотым орегано, затем добавьте к нему немного красного вина и томатный сок от помидоров. Доведите красную жидкость до кипения и посыпьте соус измельченным базиликом.

С помощью блендера смешайте томатную кашицу с чесноком.

Половину полученного соуса отправьте к фаршу.

Отварите спагетти в воде с растительным маслом и лавровым листом.
Готовые макароны выложите на тарелку, полейте их оставшимся томатно-чесночным соусом и сверху выложите фарш.

Специальное блюдо из Италии можно подавать к столу!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация