Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Пирог с тушеной говядиной и зимним салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пирог с тушеной говядиной и зимним салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина отварная 500 г.
мука 2 ст. ложки
морковь отварная 3 шт.
соленые грибы 100 г.
лук красный 2 шт.
сельдерей 2 шт.
зеленый горошек 400 г.
яйца 5 шт.
  Просмотров: 989 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)  
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)
Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом…
Это долгожданные цыплята табака!
Кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой. Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!
  Просмотров: 2576 Отзывов (0) Подробнее...
Филе говядины, запеченное в соли, "Ломо аль трапо" (Барышня и кулинар)  
Филе говядины, запеченное в соли, "Ломо аль трапо" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.01.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Филе говядины – 300 г
Соль морская – 250 г
Соль столовая – 250 г
Яичный белок – 2 шт.
Сухой орегано – 2 г
Зелёный салат – по вкусу
  Просмотров: 441 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Ленивые вареники, мятные шарики и творожные пончики (14.01.2017)  
Все будет смачно. Ленивые вареники, мятные шарики и творожные пончики (14.01.2017)
Вам нужно вкусно и сытно накормить всю семью, а времени, как всегда, не хватает? Тогда это блюдо – именно для вас! Они всегда были палочкой-выручалочкой для наших мам и бабушек. А мы, маленькими, с удовольствием уплетали их за обе щеки. И даже не догадывались, что приготовлены они из продукта, который ребятишек ни за что не заставишь есть. Пухлые, нежные, ароматные, под тонким слоем сливочного масла и густой сметаны – ленивые вареники.
И, как всегда, кроме вареников, Алла подготовила для вас еще несколько кулинарных сюрпризов: мятные шарики и творожные пончики.
  Просмотров: 2801 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Новогодний выпуск (31.12.2016)  
Готовим вместе. Новогодний выпуск (31.12.2016)
На новогоднем столе "Готовим вместе" будут настоящие шедевры: красочный галантин с макрелью под шубой, мясная корона с подгарнировкой из шарона, а для тех, кто верит в чудеса, особенное угощение – печенье с предсказаниями!
  Просмотров: 956 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Курица с грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

курица 1 шт.
сливочное масло 5 ст. ложек
лук красный репчатый 1 шт.
белое сухое вино 100 мл.
грибной бульонный кубик 1 шт.
вода 150 мл.
сливки 100 мл.
мука 2 ст. ложки
грибы 300 г.
салатные листья по вкусу
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 686 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (28.12.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (28.12.2016)
Омлет с козьим сыром и розмариновым песто.
  Просмотров: 488 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)  
Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 25.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Свиные рёбра – 1 кг
Чернослив – 0,5 кг
Мандарин – 1 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 893 Отзывов (0) Подробнее...
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)  
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 24.12.2016 Сингапур.

Вам потребуется:

Для краба:

2 краба в мягком панцире
200 мл. бульона краба
300 г. креветок
100 г. кукурузного крахмала
1 яйцо
40 мл. кукурузного масла
6 г. чеснока
60 г. соуса чили
20 г. перца чили
арахисовая паста по вкусу
  Просмотров: 440 Отзывов (0) Подробнее...
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога 1 шт.
оливковое масло 60 мл.
розмарин 2 веточки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
чеснок 6 зубчиков
груша 1 шт.
  Просмотров: 645 Отзывов (0) Подробнее...