Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Крамбл из лапши быстрого приготовления (Контрольная закупка)  
Крамбл из лапши быстрого приготовления (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.05.2017
Готовит шеф-повар Василий Емельяненко.

Вам потребуется:

лапша быстрого приготовления – 2 пачки
сливки – 500 мл
сахар – 2,5 ст.л.
масло сливочное – 50 г
вода – 100 мл
яблоко – 1 шт.
груша – 1 шт.
виноград – 100 г
клюква, корица, мороженое сливочное – по вкусу
  Просмотров: 90 Отзывов (0) Подробнее...
Жульен с грибами (Контрольная закупка)  
Жульен с грибами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.05.2017
Готовит режиссер Борис Грачевский.

Вам потребуется:

сыр Пошехонский 250 г.
шампиньоны 500 г.
лук 1 шт.
масло сливочное 30 г.
сливки 15% 250 мл.
мука 2 ст. ложки
петрушка, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 211 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)  
Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.05.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.

Вам потребуется:

скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
имбирь, петрушка, укроп, соль по вкусу
  Просмотров: 313 Отзывов (0) Подробнее...
Жаркое из баранины с тыквой и нутом (Барышня и кулинар)  
Жаркое из баранины с тыквой и нутом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 07.05.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины – 400 г
Мякоть тыквы – 700 г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Консервированный нут – 1 банка
Топлёное сливочное масло – 3 ст.л.
Белое сухое вино – 150 мл
Кориандр – 1 ч.л.
Зира – 1 ч.л.
  Просмотров: 116 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Шаурма (07.05.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Шаурма (07.05.2017)
Шаурма от Сталика Ханкишиева.
  Просмотров: 129 Отзывов (0) Подробнее...
Мясо с картошкой дюшес и пряным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Мясо с картошкой дюшес и пряным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017

Вам потребуется на 4 порции:

говяжья вырезка 500 г.
картофельное пюре 500 г.
сливочное масло 70 г.
яйца 2 шт.
растительное масло 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 171 Отзывов (0) Подробнее...
Куриные крылышки с чесноком и специями (Контрольная закупка)  
Куриные крылышки с чесноком и специями (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.05.2017
Готовит певица Эльмира Калимуллина.

Вам потребуется:

куриные крылышки 9 шт.
чеснок 1 зубчик
кетчуп 100 г.
масло подсолнечное 30 мл.
соль, перец, зелень по вкусу
  Просмотров: 204 Отзывов (0) Подробнее...
Шашлык на сковороде (Контрольная закупка)  
Шашлык на сковороде (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.04.2017
Готовит певец и композитор Алексей Рыжов.

Вам потребуется:

свиная шейка – 400 г
соус соевый – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
баклажан – 1 шт.
цукини – 1 шт.
сок лимонный – 1 ст.л.
масло растительное – 10 мл
лаваш листовой – 1 шт.
перец черный – по вкусу
древесный уголь – 3 куска
  Просмотров: 123 Отзывов (0) Подробнее...
Испанская тортилья (Контрольная закупка)  
Испанская тортилья (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.04.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.

Вам потребуется:

бекон – 30 г
сыр брынза – 100 г
яйцо – 3 шт.
картофель отварной – 2 шт.
шпинат – 50 г
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
перец чили – 1 шт.
кетчуп, зелень, помидоры черри – по вкусу
  Просмотров: 107 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)  
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 6 порции:

филе трески горячего копчения 800 г.
отварной картофель 500 г.
шпинат 500 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 4 шт.
сметана 150 г.
сыр 200 г.
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 191 Отзывов (0) Подробнее...