Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Гратен из молодого картофеля и свеклы  
Гратен из молодого картофеля и свеклы

"Едим дома" рецепт (из выпуска от 10.06.2012)

Вам потребуется :
4 молодые картофелины
2–3 свеклы
50 г грюйера
20 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
500 мл сливок
100 мл молока
пучок сухого тимьяна
4 горошины душистого перца
2 гвоздики
щепотка мускатного ореха
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли
  Просмотров: 2081 Отзывов (0) Подробнее...
Чапфайня "Дон Фернандо"  
Чапфайня "Дон Фернандо"
"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 17.06.2012)

Вам потребуется :
Белое сухое вино - 80 мл
Растительное масло
Чеснок - 3 зубчика
Паприка, корица
Соль, тмин, майорам
Репчатый лук - 1 шт.
Говяжья печень - 600 г
  Просмотров: 1368 Отзывов (0) Подробнее...
Ракушки "Вечные ценности"  
Ракушки "Вечные ценности"
"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 11.06.2012)

Вам потребуется :
Макароны-ракушки - 400 г
Брокколи - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 150 мл
Сыр - 50 г
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Соль
  Просмотров: 1461 Отзывов (0) Подробнее...
Баранина "Вечные ценности"  
Баранина "Вечные ценности"
"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 11.06.2012)

Вам потребуется :
Бараний жир - 200 г
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Баклажаны - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Чёрный молотый перец
Шафран
Рис - 200 г
Гранат - 1 шт
Петрушка
Растительное масло
  Просмотров: 1260 Отзывов (0) Подробнее...
Рис с луками  
Рис с луками
"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 03.06.2012)

Вам потребуется :
Рис - 200 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Куриный бульон - 100 мл
Растительное масло
Соль
Перец
  Просмотров: 1071 Отзывов (0) Подробнее...
Долма от Юлия Гусмана  
Долма от Юлия Гусмана
"Смак" рецепты (из выпуска от 16.06.2012)

Вам потребуется :
Виноградные листья,
мясо (1/3 свиной шейки, 2/3 говяжьей вырезки),
рис,
репчатый лук,
зелень (кинза, укроп),
соль, перец.
Для соуса: мацони, чеснок.
  Просмотров: 1773 Отзывов (0) Подробнее...
Паста с морепродуктами от Валдиса Пельша  
Паста с морепродуктами от Валдиса Пельша
"Смак" рецепты (из выпуска от 02.06.2012)

Вам потребуется :
Спагетти,
сырые очищенные креветки и гребешки,
сливки 23%,
чеснок – 1 головка,
густой бальзамический уксус – 1 ст. ложка,
жидкий бальзамический уксус – по вкусу,
мед – 2 ст. ложки,
оливковое масло,
соль,
красная икра – для украшения.
  Просмотров: 2003 Отзывов (0) Подробнее...
Телятина с вишнями  
Телятина с вишнями
"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 03.06.2012)

Вам потребуется :
Мякоть телятины - 250г,
Вишня - 80г,
Вишнёвый сок - 25 г,
Куриный бульон - 100 мл,
Растительное масло,
Соль,
корица - по вкусу,
Соус:
Яблоко - 1 шт,
Груша - 1 шт,
Вишнёвый сок - 300 мл,
Апельсин - 1 шт,
Мука - 10 г,
Соль,
Перец,
Корица - по вкусу
  Просмотров: 1239 Отзывов (0) Подробнее...
Шашлык из осетрины  
Шашлык из осетрины


Вам потребуется :
Осетрина – 1 кг,
сливочное масло – 1 чайная ложка,
3–4 помидора,
1 головка репчатого лука,
1 пучок зелёного лука,
лимон – 2 шт.,
соль, перец по вкусу.
  Просмотров: 1137 Отзывов (0) Подробнее...
Полпеты - хорватские котлеты  
Полпеты - хорватские котлеты
"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 27.05.2012)

Вам потребуется :
Свиной фарш - 500 г,
Яйцо - 1 шт,
Хлеб белый - 1 ломтик,
Лук репчатый - 1 шт,
Петрушка - 1 пучок,
Молоко - 100 мл,
Мука - 4 ст. л,
Сок томатный - 400 мл,
Помидоры - 2 шт,
Сахар - 1 ст. л,
Базилик - 20 г,
Растительное масло,
Соль,
Перец
  Просмотров: 2647 Отзывов (0) Подробнее...