Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)  
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Баранья корейка на косточках – 1 кг
Куриный бульон – 0,5 стакана
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Горчица – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Зелёный лук – 3 стебля
Розмарин – 2 веточки
Лавровый лист – 4 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 192 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Вареники на Масленицу (19.02.2017)  
Готовим вместе. Вареники на Масленицу (19.02.2017)
Сегодня Масленица - это горы блинов, изобилие начинок, массовые гуляния и бесконечные застолья. Но Андрей Доманский и Андрей Дромов решили углубиться в украинские традиции и рассказать телезрителям, как отмечали Масленицу раньше. И готовить они собираются не блины, а наши родные, традиционные и самые вкусные в мире вареники! Причем вареники будут не только с разными начинками, но даже из разных видов теста.

В меню этого выпуска: вареники из тонкого, но плотного теста с кисло-сладким бигусом; вареники из нежного заварного теста с курицей, грибами и свекольным соусом и десертные вареники из мягкого, воздушного теста на кефире с творогом и соусом из лесных ягод.
Будет не только интересно, необычно, но и невероятно вкусно!
  Просмотров: 315 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из рыбы (18.02.2017-19.02.2017)  
Все будет смачно. Блюда из рыбы (18.02.2017-19.02.2017)
Готовим вкуснейшие рыбные блюда вместе..
  Просмотров: 537 Отзывов (0) Подробнее...
Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)  
Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.

Вам потребуется:

200 г. лапши
150 г. говядины
150 г. грибов
морковь
луковица
пучок шпината
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
  Просмотров: 318 Отзывов (0) Подробнее...
Пульгоги-жаренное мясо (Поедем! поедим!)  
Пульгоги-жаренное мясо (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.

Вам потребуется:

200 г. говядины
2 киви
1/2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 моркови
100 г. шитаки
100 г. вешенок
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки кунжутного масла
2 ч. ложки сахара
черный перец по вкусу
  Просмотров: 490 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба "Пла пао" (Поедем! поедим!)  
Рыба "Пла пао" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.02.2017 Таиланд.

Вам потребуется:

Для рыбы:

сибас 1 шт.
лемонграсс по вкусу
корень имбиря 1 шт.
лайм по вкусу
соль 250 г.
мука 1 ст. ложка
  Просмотров: 190 Отзывов (0) Подробнее...
Филе-стейк "Диана" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Филе-стейк "Диана" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

говяжья вырезка 600 г.
вешенки 300 г.
лук красный 1 шт.
говяжий бульон 100 мл.
горчица дижонская 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вино сладкое 100 мл.
петрушка 10 г.
зеленый лук 10 г.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 3 ст. ложки
  Просмотров: 305 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из яиц с соленой рыбой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Запеканка из яиц с соленой рыбой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

яйца 4 шт.
сливки жирные 100 мл.
лосось слабосоленый 200 г.
хрен сливочный 1 ст. ложка
сливочное масло 50 г.
соль, перец по вкусу
зеленый лук 4 стебля
  Просмотров: 340 Отзывов (0) Подробнее...
Жареный морской окунь (Барышня и кулинар)  
Жареный морской окунь (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.02.2017


Вам потребуется на 2-4 порции:

Морской окунь – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 4 шт.
  Просмотров: 183 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)  
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)
Андрей Доманский и Андрей Дромов будут готовить ресторанные шедевры из говяжьих субпродуктов. Субпродукты - очень питательные, полезные, безумно вкусные и очень бюджетные. В меню программы: салат для гурманов - с нежным говяжьим языком, под соусом из сухофруктов; любимое блюдо экстравагантных испанских тореро - суп "Рабо де торо" из говяжьего хвоста; говяжья печень в малиновой горчице c картофельным пюре.
  Просмотров: 167 Отзывов (0) Подробнее...