Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1 кг.
томатный маринад 300 г.
белое вино 100 мл.
морковь 400 г.
чеснок 4 зубчика
шампиньоны мелкие 400 г.
кетчуп 150 г.
петрушка 10 г.
зеленый лук 3 пера
  Просмотров: 506 Отзывов (0) Подробнее...
Бараний бок с гречневой кашей (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Бараний бок с гречневой кашей (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

бараний бок с ребрами 1 кг.
гречневая крупа 1 кг.
репчатый лук 8 шт.
куриный бульон 1 л.
томатный маринад 300 г.
сухие белые грибы 20 г.
салатные листья по вкусу

  Просмотров: 279 Отзывов (0) Подробнее...
Омлет-суфле с ветчиной и сыром (Контрольная закупка)  
Омлет-суфле с ветчиной и сыром (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.04.2017
Готовит телеведущий Тимур Соловьев.

Вам потребуется:

масло сливочное 20 г.
лук-порей 1 шт.
яйцо 3 шт.
сливки 100 мл.
сметана 1 ст. ложка
ветчина 30 г.
сыр 30 г.
мускатный орех, зелень по вкусу
  Просмотров: 239 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные котлеты (Контрольная закупка)  
Запеченные котлеты (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

говяжья лопатка 600 г
лук репчатый 1 шт.
яичный желток 1 шт.
чеснок 4 зубчика
мякиш белого хлеба 70 г
молоко 100 мл
сыр моцарелла 100 г
масло растительное 50 мл
майоран, розмарин, перец, соль по вкусу
  Просмотров: 284 Отзывов (0) Подробнее...
Куриная печень с орехами (Барышня и кулинар)  
Куриная печень с орехами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 09.04.2017


Вам потребуется на 4 порции:

куриная печень 600 г.
куриный бульон 0,5 стакана
сливки 4 ст. ложки
грецкие орехи 100 г.
чеснок 3 зубчика
порошок карри 1,5 ч. ложки
  Просмотров: 364 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Говяжий хвост "По-марокански" (09.04.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Говяжий хвост "По-марокански" (09.04.2017)
Сталик Ханкишиев предлагает приготовить говяжий хвост "По-марокански".
  Просмотров: 738 Отзывов (0) Подробнее...
Говядина под чесночно-картофельным майонезом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Говядина под чесночно-картофельным майонезом (Готовим с Алексеем Зиминым)р
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017

Вам потребуется на 4 порции:

филе говядины 400 г.
томатный маринад 200 мл.
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г.
кетчуп 3 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
крошка ржаного хлеба 100 г.
картофельное пюре 200 г.
майонез 25 г.
сыр 100 г.
зеленый лук 1 пучок
  Просмотров: 564 Отзывов (0) Подробнее...
Мамалыга со шкварками и брынзой (Контрольная закупка)  
Мамалыга со шкварками и брынзой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.04.2017

Вам потребуется:

кукурузная крупа 400 г.
сало 300 г.
брынза 400 г.
перец чили по вкусу
  Просмотров: 220 Отзывов (0) Подробнее...
Гурьевская каша (Барышня и кулинар)  
Гурьевская каша (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 02.04.2017


Вам потребуется:

манная крупа 3/4 стакана
молоко 1 л.
грецкие орехи 100 г.
яйца 4 шт.
сливочное масло 50 г.
цукаты 100 г.
сахар, соль, ванилин по вкусу
  Просмотров: 503 Отзывов (0) Подробнее...
Рис с изюмом и шпинатом (Барышня и кулинар)  
Рис с изюмом и шпинатом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 02.04.2017


Вам потребуется на 4 порции:

шпинат 500 г.
светлый изюм 0,5 стакана
отварной рис 2 стакана
чеснок 5 зубчиков
кориандр 2 ч. ложки
белый винный уксус 5 ст. ложек
растительное масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 207 Отзывов (0) Подробнее...