Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)  
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 3 порции:

разноцветные болгарские перцы 3 шт.
говяжий фарш 300 г.
брокколи 200 г.
репчатый лук 1 шт.
помидор 1 шт.
зеленый лук 1 пучок
кинза 0,5 пучка
петрушка 0,5 пучка
укроп 0,5 пучка
сыр 400 г.
соль, перец
  Просмотров: 824 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)  
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 2 порции:

рис 0,5 стакана
замороженный зеленый горошек 0,5 стакана
лук-шалот 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
куриный бульон 600 мл.
белое сухое вино 50 мл.
сыр 50 г.
  Просмотров: 499 Отзывов (0) Подробнее...
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

телячья лопатка или грудинка 1 кг.
капуста квашенная 400 г.
картофель 5 шт.
куриный бульон 0,5 л.
лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 400 г.
морковь 300 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 890 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с жаренным цыпленком (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с жаренным цыпленком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриные бедра 500 г.
шампиньоны 200 г.
репчатый лук 3 шт.
яичная лапша 200 г.
мед 1 ст. ложка
соевый соус 20 мл.
хмели-сунели 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
зеленый лук 3 пера
яйца куриные 3 шт.
лимон 1 шт.
куриный бульон 1,5 л.
  Просмотров: 853 Отзывов (0) Подробнее...
Картофель с тушенкой и зеленью (Контрольная закупка)  
Картофель с тушенкой и зеленью (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.03.2017
Готовит шеф-повар Антон Еремин.

Вам потребуется:

картофель 500 г.
говядина тушеная 340 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 30 г.
чеснок, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2069 Отзывов (0) Подробнее...
Семга под шубой из лука-порея (Барышня и кулинар)  
Семга под шубой из лука-порея (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется на 2-4 порции:

Филе сёмги – 2 шт.
Лук-порей – 3 стебля
Белое сухое вино – 150 мл
Жирные сливки – 150 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Тимьян – 5 веточек
Лавровый лист – 2 шт.
Красный перец горошком – 5 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 566 Отзывов (0) Подробнее...
Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом (Барышня и кулинар)  
Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется:

Капуста кольраби – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
  Просмотров: 261 Отзывов (0) Подробнее...
Ризотто с курицей (Контрольная закупка)  
Ризотто с курицей (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.03.2017
Готовит шеф-повар Винченцо Дилилло.

Вам потребуется:

рис 90 г.
филе куриной грудки 100 г.
овощной бульон 200 г.
болгарский перец 0,5 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
чеснок 1 шт.
белое сухое вино 20 мл.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль, перец, карри по вкусу
  Просмотров: 654 Отзывов (0) Подробнее...
Котлеты из минтая (Контрольная закупка)  
Котлеты из минтая (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.03.2017
Готовит шеф-повар Дмитрий Париков.

Вам потребуется:

филе минтая 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сыр Российский 100 г.
панировочные сухари 100 г.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 50 г.
  Просмотров: 1216 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из макарон (Контрольная закупка)  
Запеканка из макарон (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.03.2017
Готовит Лариса Андреевна Гузеева.

Вам потребуется:

макароны «спиральки» отварные — 200 г
кабачок — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
помидор — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый — 50 г
яйцо — 1 шт.
сливки — 100 мл
масло сливочное — 50 г
базилик сухой, соль, перец — по вкусу
  Просмотров: 513 Отзывов (0) Подробнее...