Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)  
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 24.12.2016 Сингапур.

Вам потребуется:

Для краба:

2 краба в мягком панцире
200 мл. бульона краба
300 г. креветок
100 г. кукурузного крахмала
1 яйцо
40 мл. кукурузного масла
6 г. чеснока
60 г. соуса чили
20 г. перца чили
арахисовая паста по вкусу
  Просмотров: 307 Отзывов (0) Подробнее...
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога 1 шт.
оливковое масло 60 мл.
розмарин 2 веточки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
чеснок 6 зубчиков
груша 1 шт.
  Просмотров: 500 Отзывов (0) Подробнее...
Курица в медово-горчичном соусе (Контрольная закупка)  
Курица в медово-горчичном соусе (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.12.2016

Вам потребуется:

голени куриные — 5 шт.
горчица — 3 ст.л.
мед, чеснок, кориандр, куркума, перец, зира, соль — по вкусу
  Просмотров: 694 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (21.12.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (21.12.2016)
Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили.
  Просмотров: 381 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.12.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.12.2016)
Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями.
  Просмотров: 361 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с баклажанами по-китайски (Барышня и кулинар)  
Курица с баклажанами по-китайски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

тертый имбирь 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
баклажаны 800 г.
куриное филе 900 г.
  Просмотров: 501 Отзывов (0) Подробнее...
Рис с фисташками по-индийски (Барышня и кулинар)  
Рис с фисташками по-индийски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4 порции:

очищенные фисташки 1 ст. ложка
корень сельдерея 70 г.
репчатый лук 1 шт.
корица щепотка
гвоздика 3 шт.
лимон 1 шт.
соль, перец
рис 150 г.
морковь 3 шт.
  Просмотров: 259 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из свинины (17.12.2016-18.12.2016)  
Все будет смачно. Блюда из свинины (17.12.2016-18.12.2016)
Профессиональный кулинар и участник шоу «Мастер Шеф» Игорь Мисевич вместе с коллегами-экспертами составил рейтинг из 10 необычных рецептов. Отныне вы будете готовить, как профессиональный повар, а список ваших коронных блюд пополнится: сочными и оригинальными мясными шпажками, удивительными пирогами, изысканными мясными мешочками и даже эксклюзивным японским рецептом свинины. Вы приготовите ароматную альтернативу шашлыку, узнаете секрет самых вкусных маринадов и научитесь делать оригинальную и пикантную панировку. И это только начало…
  Просмотров: 1092 Отзывов (0) Подробнее...
Веллингтон Аля-рус из лосося (Поедем! поедим!)  
Веллингтон Аля-рус из лосося (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 17.12.2016 Москва.

Вам потребуется:

200 г. краснокочанной капусты
300 г. филе лосося
1/2 яблока
50 г. сливочного масла
50 г. растительного масла
20 г. муки
лист слоеного теста
25 мл. трюфельного масла
5 ломтиков бекона
1 лайм
1 яйцо
  Просмотров: 922 Отзывов (0) Подробнее...
Свиная шея в молоке с травами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиная шея в молоке с травами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 17.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1,5 кг.
растительное масло 30 мл.
сливочное масло 20 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей 1 стебель
чеснок 2 зубчика
  Просмотров: 1052 Отзывов (0) Подробнее...