Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)  
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 29.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Баранья нога – 2 шт.
Сливочное масло – 220 г
Чеснок – 5 зубчиков
Красный острый перец – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Зира – 1 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
Корица – 1 ст.л.
  Просмотров: 281 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Голубцы (29.01.2017)  
Готовим вместе. Голубцы (29.01.2017)
Вариантов приготовления голубцов столько, сколько и хозяек в Украине.
Причем голубцы Западной Украины принципиально отличаются от голубцов южной части страны.
Поэтому шеф-повар Андрей Дромов решил собрать в одной программе рецепты голубцов из разных регионов.

В меню этого выпуска: запеченные в сметане голубцы с рисом и мясным фаршем;
голубцы с рыбным фаршем в томатном соусе, которые готовят на юге нашей страны;
закарпатские постные голубцы из квашеной капусты с кукурузной крупой.
  Просмотров: 619 Отзывов (0) Подробнее...
Курица "Три чашки" (Барышня и кулинар)  
Курица "Три чашки" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Курица — 600 г
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Белое вино — 3 ст.л.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Имбирь — 10 г
Сухой острый перец — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Базилик — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Зелёный лук – 2-3 пера
Вода — 2-3 ст.л.
  Просмотров: 603 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеный кабан с гороховым студнем (Поедем! поедим!)  
Тушеный кабан с гороховым студнем (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.01.2017 Челябинск.

Вам потребуется:

Для студня:

200 г. гороховой муки
100 мл. теплой воды
1 ст. ложка топленого масла
1 луковица
1 ст. ложка кедровых орехов
  Просмотров: 367 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с тушеной говядиной и зимним салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пирог с тушеной говядиной и зимним салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина отварная 500 г.
мука 2 ст. ложки
морковь отварная 3 шт.
соленые грибы 100 г.
лук красный 2 шт.
сельдерей 2 шт.
зеленый горошек 400 г.
яйца 5 шт.
  Просмотров: 883 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)  
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)
Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом…
Это долгожданные цыплята табака!
Кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой. Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!
  Просмотров: 2282 Отзывов (0) Подробнее...
Филе говядины, запеченное в соли, "Ломо аль трапо" (Барышня и кулинар)  
Филе говядины, запеченное в соли, "Ломо аль трапо" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.01.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Филе говядины – 300 г
Соль морская – 250 г
Соль столовая – 250 г
Яичный белок – 2 шт.
Сухой орегано – 2 г
Зелёный салат – по вкусу
  Просмотров: 377 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Ленивые вареники, мятные шарики и творожные пончики (14.01.2017)  
Все будет смачно. Ленивые вареники, мятные шарики и творожные пончики (14.01.2017)
Вам нужно вкусно и сытно накормить всю семью, а времени, как всегда, не хватает? Тогда это блюдо – именно для вас! Они всегда были палочкой-выручалочкой для наших мам и бабушек. А мы, маленькими, с удовольствием уплетали их за обе щеки. И даже не догадывались, что приготовлены они из продукта, который ребятишек ни за что не заставишь есть. Пухлые, нежные, ароматные, под тонким слоем сливочного масла и густой сметаны – ленивые вареники.
И, как всегда, кроме вареников, Алла подготовила для вас еще несколько кулинарных сюрпризов: мятные шарики и творожные пончики.
  Просмотров: 2625 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Новогодний выпуск (31.12.2016)  
Готовим вместе. Новогодний выпуск (31.12.2016)
На новогоднем столе "Готовим вместе" будут настоящие шедевры: красочный галантин с макрелью под шубой, мясная корона с подгарнировкой из шарона, а для тех, кто верит в чудеса, особенное угощение – печенье с предсказаниями!
  Просмотров: 871 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Курица с грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

курица 1 шт.
сливочное масло 5 ст. ложек
лук красный репчатый 1 шт.
белое сухое вино 100 мл.
грибной бульонный кубик 1 шт.
вода 150 мл.
сливки 100 мл.
мука 2 ст. ложки
грибы 300 г.
салатные листья по вкусу
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 590 Отзывов (0) Подробнее...