Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Узбекский плов и ачучук (Барышня и кулинар)  
Узбекский плов и ачучук  (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 06.11.2016


Вам потребуется на 6 порций:

острый перец чили 2 шт.
баранье сало 100 г.
чеснок 2 головки
барбарис 1 ч. ложка
морковь 1 кг.
изюм 150 г.
рис 400 г.
  Просмотров: 381 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из мясного фарша (06.11.2016)  
Готовим вместе. Блюда из мясного фарша (06.11.2016)
На этот раз ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов будут готовить блюда из мясного фарша.
Фарш - незаменимый ингредиент на всех украинских кухнях. Готовить из него сплошное удовольствие - быстро, сытно и вкусно! Блюда из фарша есть практически в каждой кухне мира! И в этой программе Андрей Дромов приготовит самые популярные из них. В меню на этот раз – нежные, сочные, идеально прожаренные чебуреки; ароматный, пряный и сытный люля-кебаб из трех видов фарша и медальоны из фарша с беконом и двумя видами сыра.
  Просмотров: 1010 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из печени (05.11.2016-06.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из печени (05.11.2016-06.11.2016)
Шоу «Все буде смачно!» расскажет о продукте, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, просто из дома не выпустят, пока не выставят на стол горяченькую, румяную, с корочкой, приправленную лучком и сметаной — печень!
Мы покажем вам этот продукт с новой стороны. Разрушим мифы о том, что печень – невкусная, банальная и неинтересная в приготовлении. И откроем совсем другой кулинарный мир, в котором вы будете творить из печени самые настоящие чудеса. Ее полюбите – вы, ваша семья и ваши друзья! Блюда из печени станут вашей кулинарной визитной карточкой! А рассказывать о печени будет самый любимый повар всей страны – Игорь Мисевич. Именно он научит вас готовить свиную печень так, что гости языки проглотят от наслаждения…
  Просмотров: 1002 Отзывов (0) Подробнее...
Шарсан Мах (Поедем! поедим!)  
Шарсан Мах (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 06.11.2016 Монголия.

Вам потребуется:

0,5 кг. говядины
1,5 ст. ложки соевого соуса
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложки кукурузной муки
1 ст. ложка уксуса
100 мл. растительного масла
2 пакетика риса
морковь, лук, сладкий перец
3-4 зубчика чеснока
1-2 стебля лука порея
перец чили
  Просмотров: 707 Отзывов (0) Подробнее...
Индейка в остром соусе с рагу из порея (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Индейка в остром соусе с рагу из порея (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется на 4-6 порций:

перец чили сушенный 2 шт.
кунжутные семечки 50 г.
анисовые семена 10 г.
гвоздика 8 шт.
тимьян сушеный 5 г.
орегано 10 г.
корица 1 палочка
растительное масло 200 мл.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 8 зубчиков
черный перец горошком 10 г.
  Просмотров: 424 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из тыквы (30.10.2016)  
Готовим вместе. Блюда из тыквы (30.10.2016)
В тыквенном меню:
на закуску - хрустящие чипсы из тыквы с мягким плавленым сыром и базиликом;
на основное - куриные бедра с овощами, запечённые в тыкве;
на десерт – непревзойдённый, тающий во рту, легендарный американский тыквенный пирог.
  Просмотров: 644 Отзывов (0) Подробнее...
Киббех (Барышня и кулинар)  
Киббех (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 30.10.2016


Вам потребуется на 4-6 порций:

черный молотый перец 1/4 ч. ложки
репчатый лук 2 шт.
молотая корица 2 ч. ложки
говяжий фарш 220 г.
булгур 210 г.
сухая мята 1 ч. ложка
кедровые орехи 40 г.
бараний фарш 680 г.
растительное масло 1 ст. ложка
  Просмотров: 244 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеная говядина "По-кенийски" (Поедем! поедим!)  
Тушеная говядина "По-кенийски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 30.10.2016 Кения.

Вам потребуется:

300 г. говяжьей вырезки
2 помидора
1 луковица
пучок кинзы
перец чили
50 мл. растительного масла
1 кубик бульона
2 ст. ложки муки
соль, перец
  Просмотров: 411 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная мякоть 600 г.
свиная печень 300 г.
бекон сыровяленый 150 г.
растительное масло 2 ст. ложки
шалфей 5 г.
тимьян 5 г.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
хлебная крошка 150 г.
молоко 100 мл.
мускатный орех щепотка
  Просмотров: 464 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

бекон сыровяленый 75 г.
брюссельская капуста 400 г.
лук репчатый 1 шт.
вермут сладкий 75 мл.
сахар 2 ч. ложки
клюква 150 г.
лапша 350 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 395 Отзывов (0) Подробнее...