Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Свиная шейка с картофелем (Контрольная закупка)  
Свиная шейка с картофелем (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.03.2017
Готовит шеф-повар Гаяне Бреиова.

Вам потребуется:

свиная шейка 500 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
картофель 3 шт.
шампиньоны 150 г.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 20 мл.
розмарин, тимьян по вкусу
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2665 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)  
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 05.03.2016 Узбекистан.

Вам потребуется:

2 кг. муки
600 г. мякоти баранины
200 г. болгарского перца
150 г. помидоров
150 г. стручковой фасоли
100 г. стеблей сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 л. мясного бульона
1 л. воды
50 г. томатной пасты
  Просмотров: 1414 Отзывов (0) Подробнее...
Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)  
Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.03.2017


Вам потребуется:

красный болгарский перец 1 шт.
грудка индейки 1 шт.
соль, перец
бекон 10 полосок
сыр моцарелла 100 г.
  Просмотров: 708 Отзывов (0) Подробнее...
Фаршированный карась "По-сибирски" (Поедем! поедим!)  
Фаршированный карась "По-сибирски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.03.2017 Тобольск

Вам потребуется:

1 карась
2 луковицы
1 морковь
50 г. белых грибов
50 г.сливочного масла
100 г. гречки
2-3 зубчика чеснока
400 г. сметаны
соль, черный молотый перец
  Просмотров: 494 Отзывов (0) Подробнее...
Свинина с яблоками (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свинина с яблоками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1,5 кг.
розмарин 4 веточки
тимьян 4 веточки
яблоки твердые 1 кг.
медовуха 200 мл.
сливочное масло 100 г.
лук репчатый 2 шт.
зелень по вкусу
лавровый лист 3 шт.
  Просмотров: 1395 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеный кролик (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тушеный кролик (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

окорочка кролика 4 шт.
темное пиво 400 мл.
чернослив 200 г.
репчатый лук 2 шт.
горчица ст. ложка
тимьян 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
лавровый лист по вкусу
сливочное масло 50 г.
растительное 3 ст. ложки
картофель некрупный 8 шт.
  Просмотров: 1009 Отзывов (0) Подробнее...
Быстрое лобио (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Быстрое лобио (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.02.2017

Вам потребуется:

консервированная фасоль 400 г.
кориандр молотый 1 щепотка
кинза свежая 20 г.
красный лук 1 шт.
зеленый лук 3 пера
чеснок 4 зубчика
острая аджика 10 г.
кинза 1 пучок
грецкие орехи очищенные 30 г.
куриный бульон 1 л.
растительное масло 3 ст. ложки
  Просмотров: 727 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка с макаронами (Контрольная закупка)  
Запеканка с макаронами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.03.2017
Готовит Марина Черкасова.

Вам потребуется:

макароны спиральки 150 г.
филе индейки 200 г.
лук 30 г.
сыр 100 г.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
капуста брокколи 100 г.
  Просмотров: 3296 Отзывов (0) Подробнее...
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)  
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Баранья корейка на косточках – 1 кг
Куриный бульон – 0,5 стакана
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Горчица – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Зелёный лук – 3 стебля
Розмарин – 2 веточки
Лавровый лист – 4 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 337 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Вареники на Масленицу (19.02.2017)  
Готовим вместе. Вареники на Масленицу (19.02.2017)
Сегодня Масленица - это горы блинов, изобилие начинок, массовые гуляния и бесконечные застолья. Но Андрей Доманский и Андрей Дромов решили углубиться в украинские традиции и рассказать телезрителям, как отмечали Масленицу раньше. И готовить они собираются не блины, а наши родные, традиционные и самые вкусные в мире вареники! Причем вареники будут не только с разными начинками, но даже из разных видов теста.

В меню этого выпуска: вареники из тонкого, но плотного теста с кисло-сладким бигусом; вареники из нежного заварного теста с курицей, грибами и свекольным соусом и десертные вареники из мягкого, воздушного теста на кефире с творогом и соусом из лесных ягод.
Будет не только интересно, необычно, но и невероятно вкусно!
  Просмотров: 466 Отзывов (0) Подробнее...