Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим вместе. Блюда из тыквы (30.10.2016)  
Готовим вместе. Блюда из тыквы (30.10.2016)
В тыквенном меню:
на закуску - хрустящие чипсы из тыквы с мягким плавленым сыром и базиликом;
на основное - куриные бедра с овощами, запечённые в тыкве;
на десерт – непревзойдённый, тающий во рту, легендарный американский тыквенный пирог.
  Просмотров: 659 Отзывов (0) Подробнее...
Киббех (Барышня и кулинар)  
Киббех (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 30.10.2016


Вам потребуется на 4-6 порций:

черный молотый перец 1/4 ч. ложки
репчатый лук 2 шт.
молотая корица 2 ч. ложки
говяжий фарш 220 г.
булгур 210 г.
сухая мята 1 ч. ложка
кедровые орехи 40 г.
бараний фарш 680 г.
растительное масло 1 ст. ложка
  Просмотров: 250 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеная говядина "По-кенийски" (Поедем! поедим!)  
Тушеная говядина "По-кенийски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 30.10.2016 Кения.

Вам потребуется:

300 г. говяжьей вырезки
2 помидора
1 луковица
пучок кинзы
перец чили
50 мл. растительного масла
1 кубик бульона
2 ст. ложки муки
соль, перец
  Просмотров: 429 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная мякоть 600 г.
свиная печень 300 г.
бекон сыровяленый 150 г.
растительное масло 2 ст. ложки
шалфей 5 г.
тимьян 5 г.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
хлебная крошка 150 г.
молоко 100 мл.
мускатный орех щепотка
  Просмотров: 478 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

бекон сыровяленый 75 г.
брюссельская капуста 400 г.
лук репчатый 1 шт.
вермут сладкий 75 мл.
сахар 2 ч. ложки
клюква 150 г.
лапша 350 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 409 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (27.10.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (27.10.2016)
Оладьи из кабачка, свеклы и феты.
  Просмотров: 383 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак "По-деревенски" (Контрольная закупка)  
Завтрак "По-деревенски" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.10.2016

Вам потребуется:

колбаса сырокопченая 150 г.
картофель 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 2 шт.
молоко 100 мл.
соль, перец, лук зеленый по вкусу
  Просмотров: 572 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из вермишели (Контрольная закупка)  
Запеканка из вермишели (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.10.2016

Вам потребуется:

вермишель 1 упаковка
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло сливочное 30 г.
томаты в собственном соку 500 г.
зеленый горошек замороженный 500 г.
сыр моцарелла для пиццы 250 г.
сыр пармезан 50 г.
  Просмотров: 741 Отзывов (0) Подробнее...
Хинкали (Контрольная закупка)  
Хинкали (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.10.2016

Вам потребуется:

Фарш:

говядина 700 г.
баранина 700 г.
лук 2 шт.
бульон 200 мл.
соль, перец, кинза по вкусу
  Просмотров: 596 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. 100-й выпуск! (23.10.2016)  
Готовим вместе. 100-й выпуск! (23.10.2016)
"Готовим вместе" отмечает свой юбилей - сотый выпуск! За это время на кухне проекта было приготовлено примерно 350 блюд, большая часть которых вошла в кулинарную книгу рецептов "Готовим вместе".
Этот прекрасный осенний день ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов предлагают провести в хорошей компании и за вкусной трапезой. В юбилейном выпуске программы они будут готовить блюда из осенних овощей и фруктов. Ведь как раз самое время запастись витаминами на зиму. На закуску приготовят пышные волованы с ароматной начинкой из белых грибов, на основное - сочную мусаку с фаршем и мятой, а на десерт - хит по рецепту из газеты New York Times, сливовый пирог, который вскружил голову тысячам американок.
  Просмотров: 682 Отзывов (0) Подробнее...