Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Завтрак с Юлией Высоцкой (28.12.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (28.12.2016)
Омлет с козьим сыром и розмариновым песто.
  Просмотров: 424 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)  
Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 25.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Свиные рёбра – 1 кг
Чернослив – 0,5 кг
Мандарин – 1 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 809 Отзывов (0) Подробнее...
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)  
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 24.12.2016 Сингапур.

Вам потребуется:

Для краба:

2 краба в мягком панцире
200 мл. бульона краба
300 г. креветок
100 г. кукурузного крахмала
1 яйцо
40 мл. кукурузного масла
6 г. чеснока
60 г. соуса чили
20 г. перца чили
арахисовая паста по вкусу
  Просмотров: 357 Отзывов (0) Подробнее...
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога 1 шт.
оливковое масло 60 мл.
розмарин 2 веточки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
чеснок 6 зубчиков
груша 1 шт.
  Просмотров: 560 Отзывов (0) Подробнее...
Курица в медово-горчичном соусе (Контрольная закупка)  
Курица в медово-горчичном соусе (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.12.2016

Вам потребуется:

голени куриные — 5 шт.
горчица — 3 ст.л.
мед, чеснок, кориандр, куркума, перец, зира, соль — по вкусу
  Просмотров: 794 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (21.12.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (21.12.2016)
Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили.
  Просмотров: 428 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.12.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (19.12.2016)
Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями.
  Просмотров: 395 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с баклажанами по-китайски (Барышня и кулинар)  
Курица с баклажанами по-китайски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

тертый имбирь 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
баклажаны 800 г.
куриное филе 900 г.
  Просмотров: 569 Отзывов (0) Подробнее...
Рис с фисташками по-индийски (Барышня и кулинар)  
Рис с фисташками по-индийски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4 порции:

очищенные фисташки 1 ст. ложка
корень сельдерея 70 г.
репчатый лук 1 шт.
корица щепотка
гвоздика 3 шт.
лимон 1 шт.
соль, перец
рис 150 г.
морковь 3 шт.
  Просмотров: 302 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из свинины (17.12.2016-18.12.2016)  
Все будет смачно. Блюда из свинины (17.12.2016-18.12.2016)
Профессиональный кулинар и участник шоу «Мастер Шеф» Игорь Мисевич вместе с коллегами-экспертами составил рейтинг из 10 необычных рецептов. Отныне вы будете готовить, как профессиональный повар, а список ваших коронных блюд пополнится: сочными и оригинальными мясными шпажками, удивительными пирогами, изысканными мясными мешочками и даже эксклюзивным японским рецептом свинины. Вы приготовите ароматную альтернативу шашлыку, узнаете секрет самых вкусных маринадов и научитесь делать оригинальную и пикантную панировку. И это только начало…
  Просмотров: 1416 Отзывов (0) Подробнее...