Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Тажин из курицы с оливками и фруктовым джемом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тажин из курицы с оливками и фруктовым джемом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриные окорочка 4 шт.
зеленые оливки 100 г.
апельсиновый джем 100 г.
красный лук 2 шт.
корица 1 палочка
молотый имбирь щепотка
кумин щепотка
оливковое масло 50 мл.
чеснок 6 зубчиков
сухая мята 1 ст. ложка
орегано 1 ст. ложка
  Просмотров: 1295 Отзывов (0) Подробнее...
Куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется:

куриные крылья 10 шт.
хмели-сунели 1 ст. ложка
лук 1 шт.
сельдерей 3 стебля
кинза 1 пучок
черный перец молотый по вкусу
шампиньоны 400 г.
чеснок 4 зубчика
растительное масло 200 мл.
майонез 3 ст. ложки
аджика по вкусу
  Просмотров: 653 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Плов из утки (05.02.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Плов из утки (05.02.2017)
Сегодня Сталик Ханкишиев предлагает приготовить плов из утки.
  Просмотров: 1458 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Технология приготовления продуктов в фольге (29.01.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Технология приготовления продуктов в фольге (29.01.2017)
Сегодня Сталик Ханкишиев готовит свежую рыбу, говядину и индюшку в фольге.
  Просмотров: 642 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Куриные сердечки в сметане и ливерная колбаса (05.02.2017)  
Все будет смачно. Куриные сердечки в сметане и ливерная колбаса (05.02.2017)
Это мясное блюдо обойдется вам в копейки, ведь основной ингредиент дешевле даже куриного филе или голени. А вкус оно имеет такой изысканный, что может посоревноваться со многими ресторанными деликатесами. Мягкие и нежные мясные кусочки в ароматном сливочном соусе – они просто тают во рту. Стоит попробовать один – и остановиться уже невозможно. Конечно, речь идет о куриных сердечках в сметане.
Вы приготовите самые вкусные куриные сердца без проблем, лишних затрат и всего за полчаса. Незаменимый эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин не только откроет семейные тайны приготовления, а еще и поделится личными секретами. Но это еще не все обожаемые с детства мясные вкусности. Вы научитесь готовить еще одно блюдо. Сочетание куриной грудки и печени, нежной морковки и жареного лучка. Закованная в колбаску однородная, кремовая консистенция с невероятно насыщенным, душистым ароматом специй. Так и хочется скорее отрезать кусочек и съесть его даже без хлеба. Любимый, родной, очень мясной вкус детства – ливерная колбаса.
  Просмотров: 1811 Отзывов (0) Подробнее...
Тальятелле с индейкой (Барышня и кулинар)  
Тальятелле с индейкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.02.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Тальятелле – 500 г
Филе индейки – 400 г
Мука – 1 ст.л.
Сливки жирные – 200 мл
Консервированные томаты – 100 мл
Коньяк – 50 мл
Сливочное масло – 2 ст.л.
Печёный чеснок – 4 дольки
Печёная морковь – 0,5 шт.
Печёный лук – 0,5 головки
  Просмотров: 498 Отзывов (0) Подробнее...
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)  
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 29.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Баранья нога – 2 шт.
Сливочное масло – 220 г
Чеснок – 5 зубчиков
Красный острый перец – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Зира – 1 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
Корица – 1 ст.л.
  Просмотров: 665 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Голубцы (29.01.2017)  
Готовим вместе. Голубцы (29.01.2017)
Вариантов приготовления голубцов столько, сколько и хозяек в Украине.
Причем голубцы Западной Украины принципиально отличаются от голубцов южной части страны.
Поэтому шеф-повар Андрей Дромов решил собрать в одной программе рецепты голубцов из разных регионов.

В меню этого выпуска: запеченные в сметане голубцы с рисом и мясным фаршем;
голубцы с рыбным фаршем в томатном соусе, которые готовят на юге нашей страны;
закарпатские постные голубцы из квашеной капусты с кукурузной крупой.
  Просмотров: 1004 Отзывов (0) Подробнее...
Курица "Три чашки" (Барышня и кулинар)  
Курица "Три чашки" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Курица — 600 г
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Белое вино — 3 ст.л.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Имбирь — 10 г
Сухой острый перец — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Базилик — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Зелёный лук – 2-3 пера
Вода — 2-3 ст.л.
  Просмотров: 934 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеный кабан с гороховым студнем (Поедем! поедим!)  
Тушеный кабан с гороховым студнем (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.01.2017 Челябинск.

Вам потребуется:

Для студня:

200 г. гороховой муки
100 мл. теплой воды
1 ст. ложка топленого масла
1 луковица
1 ст. ложка кедровых орехов
  Просмотров: 611 Отзывов (0) Подробнее...