Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей (Барышня и кулинар)  
Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.10.2016


Вам потребуется на 4-6 порций:

консервированные томаты 300 г.
стебель сельдерея 2-3 шт.
болгарский перец 1 шт.
копченая курица 250 г.
бурый рис 1,5 чашки
соль, перец, петрушка
  Просмотров: 458 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из курицы (22.10.2016-23.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из курицы (22.10.2016-23.10.2016)
Вместе с известным спортсменом, тренером шоу «Зважені та Щасливі» — Вячеславом Узелковым — вы научитесь готовить невероятно вкусные блюда из куриного филе. Удивить любимого неповторимым завтраком, накормить привередливую малышню, угостить коллег или устроить банкет – легко! Лишь за несколько минут вы приготовите удивительно вкусные роллы с курицей — традиционные мексиканские энчиладас, фирменное блюдо японских ресторанов – курицу под соусом «Терияки». Вы научитесь вялить настоящую бастурму из обычного куриного филе. А также навсегда забудете про магазинную колбасу, потому что узнаете рецепт невероятного мраморного рулета. И это далеко не все, что вас ждет!
  Просмотров: 505 Отзывов (0) Подробнее...
Лапшевик с фаршем (Поедем! поедим!)  
Лапшевик с фаршем (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 23.10.2016 Минск.

Вам потребуется:

300-400 г. фарша
1,5 стакана лапши
2 луковицы
2 томата
2 картофеля
50 г. сала
100 г. твердого сыра
соль, перец, кориандр по вкусу
  Просмотров: 2844 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Тажин из говяжьего языка с лимонами и оливками (23.10.2016)  
КАЗАН МАНГАЛ. Тажин из говяжьего языка с лимонами и оливками (23.10.2016)
Марокканский рецепт тажина из говяжьего языка от Сталика Ханкишиева.
  Просмотров: 1280 Отзывов (0) Подробнее...
Свиная вырезка с рагу из хурмы (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиная вырезка с рагу из хурмы (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная вырезка (филе) 800 г.
соль, перец по вкусу
растительное масло 3 ст. ложки
розмарин 3 веточки
чеснок 3 зубчика
тимьян 3 веточки
сливочное масло 20 г.
хурма твердая 600 г.
сухое вино 400 мл.
сахар 50 г.
  Просмотров: 780 Отзывов (0) Подробнее...
Вареная курица (Контрольная закупка)  
Вареная курица (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.10.2016

Вам потребуется:

курица 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук порей 1 шт.
морковь 2 шт.
яблоко 1 шт.
соль, перец по вкусу
тимьян, розмарин, лавровый лист по вкусу
  Просмотров: 508 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с "разбитым сердцем" и морковь с грецкими орехами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Курица с "разбитым сердцем" и морковь с грецкими орехами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

курица крупная 1 шт.
бекон сыровяленый 100 г.
оливковое масло 60 мл.
чеснок 5 зубчиков
куриный бульон 400 мл.
херес 100 мл.
кумин 0,5 ч. ложки
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 430 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбные котлеты (Контрольная закупка)  
Рыбные котлеты (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.10.2016

Вам потребуется:

Фарш:

сайра 1/2 банки
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
рис отварной 100 г.
яйцо 1 шт.
масло растительное 20 мл.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
  Просмотров: 1041 Отзывов (0) Подробнее...
Свиная лопатка с тушеной капустой (Контрольная закупка)  
Свиная лопатка с тушеной капустой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 18.10.2016

Вам потребуется:

лопатка свиная — 400 г
капуста — 400 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
паста томатная — 1 ст.л.
мука — 2 ст.л.
соль, перец, тмин, зелень — по вкусу
  Просмотров: 588 Отзывов (0) Подробнее...
Куриное филе, запечённое с овощами и сыром (Барышня и кулинар)  
Куриное филе, запечённое с овощами и сыром (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.10.2016


Вам потребуется на 4 порций:

Куриное филе – 3 шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Мука – 1 ч.л.
Сливки – 120 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 40 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 411 Отзывов (0) Подробнее...