Завтрак с Юлией Высоцкой (19.06.2014)
Салат из инжира с фасолью рецепт приготовления:.
Ценителям необычных рецептов Юлия предлагает обязательно попробовать на завтрак салат со стручковой фасолью и орехами.
Изюминка этого блюда – сочетание сладкого инжира и зеленых стручков, ореха пекан и пикантной заправки.
В течение нескольких минут поварите свежую фасоль, затем обдайте ее ледяной водой и просушите бумажным полотенцем.
На большую плоскую тарелку выложите листья любого салата, затем фасоль и кусочки инжира.
Для заправки смешайте две столовые ложки оливкового масла, немного уксуса, соль, перец и чуть-чуть гранатового соуса.
Заправив салат, положите сверху подсушенные орехи и присыпьте все хлопьями сыра пекорино.