Салат из овощей гриль с индейкой (Спросите повара)



Салат из овощей гриль с индейкой (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (20.12.2014)
Готовит Константин Ивлев.

Вам потребуется:
индейка филе 200 г.
баклажан 1 шт.
красный перец 1 шт.
желтый перец 1 шт.
цукини 1 шт.
арахис жаренный 50 г.
кинза 10 г.
бальзамический уксус 10 мл.
оливковое масло, соль, перец по вкусу




Салат из овощей гриль с индейкой рецепт приготовления:


Овощи нарезать крупно, посолить и поперчить.
Полить оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде.
Филе индейки так же нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить.
Обжаренные овощи и индейку нарезать соломкой, переложить в салатник.
Добавить крупно нарезанную кинзу, полить бальзамическим уксусом, посыпать жаренным арахисом.