Салат "В ожидании весны" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.02.2015
Вам потребуется на 5 порций:
лимонный сок 1 ст. ложка
кабачок 1 шт.
яблоко 1 шт.
огурцы 2 шт.
фенхель 150 г.
капуста 1/2 качана
Для соуса:
лимонный сок 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
укроп 10 г.
йогурт натуральный 100 г.
Салат "В ожидании весны" рецепт приготовления:
Капусту нашинкуйте и выложите в глубокую миску.
Влейте лимонный сок.
Яблоко, кабачок, фенхель и огурцы нарежьте и добавьте к капусте.
Заправьте соусом.
Для этого смешайте йогурт, сметану, укроп и лимонный сок.