Салат с чечевицей и грейпфрутом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.02.2015
Вам потребуется:
чечевица желтая – 150 г.
грейпфрут – 1 шт.
салат айсберг – 50 г.
лук красный – 1 шт.
огурец – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
лаваш – для подачи
Заправка:
сок грейпфрутовый – 50 мл.
масло оливковое – 50 мл.
Салат с чечевицей и грейпфрутом рецепт приготовления:
Нарвите листья салата, добавьте отварную чечевицу, лук, нарезанный кольцами, ломтики огурца и кусочки грейпфрута.
Посолите.
Смешайте грейпфрутовый сок с оливковым маслом, в блендере и заправьте салат.
Подайте салат с лавашем.