Салат с маслятами (Контрольная закупка)



Салат с маслятами (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.03.2015

Вам потребуется:
картофель – 1 шт.
маслята маринованные – 100 г.
лук красный – 1 шт.
огурцы соленые – 100 г.
розмарин, тимьян, чеснок, соль, перец – по вкусу

Заправка:
горчица – 30 г.
мед – 30 г.
масло оливковое -10 мл.

Салат с маслятами рецепт приготовления:




Нарежьте картофель в кожуре, выложите в форму для запекания, добавьте масло, рубленый чеснок, розмарин и тимьян.
Посолите и поперчите.
Поставьте в духовку, прогретую до 250 градусов, на 15 минут.
Выложите запеченный картофель на дно салатницы, затем маринованные маслята, соленый огурец и красный лук, нарезанные тонкими кольцами.
Заправьте смесью горчицы и меда.