Завтрак с Юлией Высоцкой (03.08.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (03.08.2015)


Салат с авокадо, орехами и редисом рецепт приготовления:


Плод авокадо – настоящий кладезь полезных жиров, улучшающих состояние кожи и замедляющих старение.
Блюда с авокадо давно перестали быть экзотикой, и Юлия предлагает попробовать легкий и простой в приготовлении салат.
Для заправки половину авокадо поперчите, посолите, залейте соусом наршарабом, лимонным соком и оливковым маслом, взбейте все блендером.



Крупными листьями салата украсьте широкое блюдо, сбрызните их соком лимона и маслом, натрите цедру апельсина, сверху положите дольки цитруса.
Затем тонко нарежьте редис, палочку сельдерея, вторую половину авокадо, порубите горсть мяты, смешайте вместе с заправкой и отправляйте на листья салата. Финальная нотка – горсть грецких орехов, прекрасно сочетающихся со вкусом авокадо и сельдерея.