Салат с курицей, ананасами и грибами от Марии Порошиной



Салат с курицей, ананасами и грибами от Марии Порошиной


Рецепт из передачи Смак. Мария Порошина (12.09.2015)

Вам потребуется:
курица – 1 шт.
грибы (вешенки, лисички, шампиньоны) – по вкусу
набор для засолки огурцов – 1 шт.
лук – 6 шт.
грецкие орехи – 1 горсть
ананас – 1 шт.
майонез, соль, растительное масло




Салат с курицей, ананасами и грибами рецепт приготовления:


Сварите курицу в воде с добавлением набора для засолки огурцов и луковицы.
Остудите, разберите мякоть на волокна.
Грибы и оставшийся лук мелко порежьте и обжарьте по отдельности на небольшом количестве растительного масла.
Затем соедините, посолите и жарьте до готовности.
Остудите и соедините с куриным мясом.
Добавьте измельченные грецкие орехи.
Ананасы нарежьте кубиком и положите в салат.
Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.