Салат "Цезарь" с беконом и яйцом (Барышня и кулинар)



Салат "Цезарь" с беконом и яйцом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017

Вам потребуется на 2-4 порции:
белый хлеб 2 ломтика
бекон 6 полосок
салат латук 1 кочан
яйца 2 шт.
тертый сыр 50 г.
соль, перец по вкусу

Для соуса:



оливковое масло 4 ст. ложки
лимонный сок 2 ст. ложки
натуральный йогурт 1 ст. ложка

Салат Цезарь с беконом и яйцом рецепт приготовления:


Белый хлеб нарежьте кубиком, выложите на противень и отправьте в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, йогурт, соль и перец.
На дно глубокой миски положите салатные листья, сверху расположите полоски слегка обжаренного без масла бекона, затем четвертинки сваренного в крутую яйца и гренки.
Перед подачей заправьте салат соусом и посыпьте тертым сыром.