Паста с грибным соусом и креветками в курице (Кулинарная звезда)
Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 16.11.2014
Вам потребуется:
Креветки
Курица
Перец
Кабачок
Чеснок
Орехи
Цитрусовый сок
Перец-соль
Белые грибы
Паста с грибным соусом и креветками в курице рецепт приготовления:
Нарезаем курицу тонкими полосками, отбиваем. Курицу обжариваем до полуготовности на сковороде.
В другой сковородке обжариваем креветки. Креветку заворачиваем в курицу.
Овощи обжариваем отдельно.
Готовим грибной соус: обжариваем грибы на сливочном масле, и измельчаем в блендере с орешками.
Для соуса: лимон и апельсин выжимаем в миску, добавляем пол чайной ложки оливкового масла.
Все укладываем слоями.