Шоколадный брауни с клюквой (Открытая кухня)



Шоколадный брауни с клюквой (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (04.08.2013)

Вам потребуется:
Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 50 г
Сахар - 58 г
Мука - 50 г
Ванильный экстракт - 3 капли
Фундук - 25 г
Сушенная клюква - 25 г



Пломбир - 1 шарик
Соль - по вкусу

Шоколадный брауни с клюквой рецепт приготовления:


На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
В отдельной миске смешать муку, сахар и какао.
Влить в миску растопленный шоколад, разбить яйцо.
Добавить немного соли, пару капель ванильного экстракта, клюкву и фундук.
Все тщательно перемешать.
Форму выстелить пергаментом.
Выпекать брауни 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Подать с шариком сливочного пломбира.