Малиново-апельсиновый тирамису (Открытая кухня)



Малиново-апельсиновый тирамису (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (15.12.2013)

Вам потребуется:

Сахар — 4 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Апельсиновый ликер — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Маскарпоне — 1 ст.л.
Дамские пальчики — 4 шт.
Малина - горсть
Шоколад




Малиново-апельсиновый тирамису рецепт приготовления:

Для сиропа нагреваем в сотейнике сахар, цедру и сок апельсина, и апельсиновый ликер.
Для крема отдельно взбиваем желтки с сахаром, а белки с солью.
Объединяем желтки с маскарпоне и аккуратно вводим взбитые белки.
На дно креманки выкладываем небольшое количество крема, потом — печенье, которое поливаем сиропом, и сверху еще немного крема.
Украшаем свежей малиной и шоколадной стружкой!
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!