Мармелад из мацони (Кулинарный поединок)



Мармелад из мацони (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 27.12.2014
Готовит ресторатор Гаянэ Бреиова.

Вам потребуется:

желатин
мацони
сахар
мандарины
эстрагон
хурма
ягодный сироп




Мармелад из мацони рецепт приготовления:

Замочить 40 г. желатина в воде, затем нагрейте его, но не кипятите.

В 1 литр мацони добавьте сахар, дольки мандарина, листья эстрагона и желатин. Быстро перемешайте.

Форму застелите пищевой пленкой, влейте смесь и отправьте в холодильник застывать.

Хурму нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку. Украсить ягодным сиропом.
Сверху положить застывший мармелад.