Крем-брюле с вишней (Готовим с Алексеем Зиминым)



Крем-брюле с вишней (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 07.03.2015

Вам потребуется на 4 порции:

яйца 4 шт.
сахар 100 г.+ 20 г.

Для карамели:

ваниль 1 стручок
сливки 35% 100 мл.
замороженная вишня без косточек 100 г.




Крем-брюле с вишней рецепт приготовления:

Желтки взбейте с сахаром и ванилью, затем постепенно введите холодные сливки и хорошенько перемешайте.

Порционные формочки по ставьте на противень, влейте в них будущее крем-брюле, положите по несколько ягод вишни.
Налейте в противень воду на 3/4 от высоты противня. Запекайте крем-брюле 30-40 минут при температуре 120 градусов.

Готовый крем-брюле выньте из духовки, дайте остыть, посыпьте сахаром и верните обратно в духовку, разогретую до 220 градусов на 5 минут.