Яблочный десерт (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.06.2015
Вам потребуется:
сахарная пудра 100 г.
лимон 0,5 шт.
яблоки 1 кг.
соль
изюм
яйца 2 шт.
корица 2 ч. ложки
сливочное масло 50 г.
Яблочный десерт рецепт приготовления:
Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте кубиком.
Положите в сотейник, влейте сок половинки лимона и немного воды. Потомите на медленном огне.
Затем яблоки смешайте с изюмом, сахарной пудрой, корицей, сливочным маслом и яйцами.
Перемешайте, перелейте в форму и отправьте запекаться в духовку на 40 минут-1 час при температуре 150 градусов.
Готовый десерт подавайте с мороженным.